Minggu 15 Agustus 2021 Kepala Kejaksaan Negeri OKU Selatan KUSRI, SH. Menghadiri Undangan Upacara Pengukuhan dan Pelantikan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka HUT Kemerdekaan RI Ke-76 Kabupaten OKU Selatan Tahun 2021 Sebanyak 36 Team,
Dihadiri Langsung Oleh Bupati OKU Selatan Sebagai Pembina Upacara. Selanjutnya Kepala Dinas Kepemudaan Dan Olahraga Oku Selatan Ahmad,S.Pd.i., Membacakan Pengantar Pengukuhan Selanjutnya Dilakukan Penghormatan Kepada Bendera Merah Putih Oleh Komandan Kompi Paskibraka.
Pengukuhan Dan Pelantikan Ini Digelar Di Gedung Dewan Kesenian Dan Juga Dihadiri Anggota Dprd, Dandim, Kapolres, Kejari, Para Forkopimda, Para Asisten, Kadispora, Kadin Kominfo, Kabag Prokopim Serta Undangan Lainnya.