Menindak Lanjuti Hasil Audiensi pada hari selasa tanggal 14 Nopember 2023 antara Pemerintah Kabupaten OKU Selatan dengan pihak ULP PLN Muaradua di Aula Pemkab OKU Selatan.
Pada hari ini Senin tanggal 20 Nopember 2023 Kepala Kejaksaan negeri OKU Selatan Dr. ADI PURNAMA, SH.MH beserta pejabat para Kasi dan Kasubag menerima Audiensi dari Manager UP3 Lahat Teguh Aang Harmadi dan Manager Unit Layanan pelanggan PLN Muaradua Ucok Darmawan membahas dan mencari solusi untuk mengatasi permasalahan seringnya pemadaman listrik di Kab. OKU Selatan, dengan kesimpulan Kejari OKU Selatan melalui JPN bidang Datun akan melakukan pendampingan hukum dalam pelaksanaan penggunaan anggaran pemeliharaan agar terlaksana tepat sasaran serta diharapkan dapat mengurangi agar tidak sering terjadi pemadaman listrik sehingga layanan PLN dirasakan pelayanan yang maksimal untuk masyarakat.