Pada hari Senin tanggal 02 September 2024 telah di laksanakan Pembukaan Kajari OKU Selatan Cup Lomba Renang Gaya Dada dan Gaya Bebas antar Pelajar Sekolah (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kolam Renang Prima Jaya Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan. Pada acara pembukaan tersebut di hadiri langsung oleh Kajari OKU Selatan Bapak Dr. Adi Purnama, S.H., M.H beserta Ketua IAD OKU selatan Ibu Tika Adi Purnama, Bupati OKU Selatan Bapak H. Popo Ali Martopo, B.commers, Wakapolres OKU Selatan Bapak Kompol Ikhsan Hasrul, S.H., MH, Ketua DPR diwakili Bapak Bastari, Dandim 0403 OKU diwakili oleh Pabung OKU Selatan Bapak Kapten Wahyu Hidayat, Sekda OKU Selatan Bapak. M. Rahmatullah, S. STP., M.M, Kakanmenag diwakili oleh Kasubag TU Bapak H.Dapik Purnayudha, Para Kepala OPD yg terkait, Kepala Bank Sumsel Babel, Kepala Bank Mandiri, Kepala Bank BRI, Kepala Bank BNI, Pimpinan PT PLN Persero, Pimpinan PDAM Tirta Saka Selabung, Pimpinan CV Anugrah Tirta Selabung, Pimpinan PT Keza Lintas Buana, Percetakan Eka Praktis 98 Serta Undangan Lainnya.