Kamis tanggal 19 September 2024 sekira Pukul 10.15 WIB bertempat di Aula Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan Kepala Kejaksaan Negeri Ogan Komering Ulu Selatan yang diwakili oleh Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Ogan Komering Ulu Selatan menghadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) dan Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) Tingkat Kabupaten Pemilihan Serentak Tahun 2024.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan diwakili oleh Asisten 3 Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Kapolres Ogan Komering Ulu Selatan diwakili oleh Kabag Ops Polres Ogan Komering Ulu Selatan, Dandim 0430 OKU diwakili oleh Danramil Muaradua Kisam Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Kepala Lapas Kelas IIB Muaradua diwakili oleh Kasi Adm Kantor Lapas Kelas IIB Muaradua, Ketua Badan Pengawas Pemilu Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan diwakili oleh Kordiv II Badan Pengawas Pemilu Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, PPK dan Panwascam se Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan.